首页 机构设置 信息公告 规章制度 师资队伍 专家学者 人才招聘 职称评审 劳资社保 服务指南 常用下载 学校主页
  当前位置: 首页 >> 信息公告
English
关于对管理期满泰山学者进行评估的公告

    2020年07月29日

根据泰山学者工程有关规定,省教育厅将于近日对期满泰山学者海外特聘专家张汉霆进行实地评估,为进一步增强工作透明度,广泛征求意见,接受群众和社会监督,现将有关情况予以公告。

2015年1月,泰山学者海外特聘专家张汉霆教授受聘于泰山医学院,并担任药理学研究所所长。张教授以PDE为切入点,着重研究对脑内cAMP水平起重要调节作用的PDE4与神经精神疾病(抑郁症,焦虑症,精神分裂症)、神经变性疾病(阿尔茨海默氏病,帕金森氏病)以及酒精成瘾与依赖的相关性,深入阐明PDE4抑制剂对相关疾病的临床前治疗作用及信号转导机制,寻找相关疾病治疗的潜在靶点。现平台有专业技术人员24人。聘任期间,张教授带领团队成员成功申请各级课题46项,其中国家自然基金项目6项,省科技攻关及自然基金项目5项;发表专著1部,发表科研论文60余篇,其中SCI论文36篇,发明专利3项。张汉霆教授本人2015年入校以来共发表SCI论文34篇,总影响因子134.6;撰写书稿7篇,主编PDE专著一部;成功申请国自然面上项目课题1项,在研课题3项。作为大会组委会主席,2017-2019连续三年为学校成功举办“泰山学术论坛-国际神经精神科学学术峰会”。同时,多次参加国际上具有影响力的学术会议报告,这些学术活动和成果,大大提高了学校在海内外的影响。

有任何意见和建议,可以向本单位人事部门反映(电话:0538-6229961),也可以与我们直接联系(电话:0531—81676752)。

公示期限:2020年7月29日—8月4日

接访时间:上午9:00—12:00,下午2:00—5:00

山东省教育厅

2020年7月29日

山东农业大学人事处 | 山东第一医科大学 ...
山东科技大学人事处 | 济宁医学院人事处
滨州医学院人事处 | 潍坊医学院人事处

Copyright ®2011 山东第一医科大学人事处
山东省泰安市长城路619号 邮编:271016 联系电话:0538-6229961 6229968